Plan du site

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    Salon
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    Salle du restaurant Côté Saveurs
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    Ambiance intimiste
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    La salle du restaurant
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    Sélection de vins
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    Terrasse
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    Stéphane et Valérie AMALRIC, propriétaires du restaurant
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    Valérie AMALRIC
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    Stéphane AMALRIC, le chef en cuisine
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    Foie gras poêlé et les premières asperges de printemps
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    Cabillaud et ses petits légumes de saisons
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    Carpacio de veau d'Aveyron
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    Foie gras poêlé et moelleux de champignons
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    Langoustine et cannellonis de champignon
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    Langoustine et encornet snacké
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    Langoustine sur un moelleux d'artichaut
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    Pigeonneau cuit en deux façons
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    Truite Fario mousse au Yuzu
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    Cigare à la fraise sur un sablé pistache
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    Sablé chocolat, fraise de pays et sorbet fraise piment d'espellette
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    Macaron à la fraise et cigare framboise
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    Sphère chocolat blanc à la fraise
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    Dessert autour de la figue et ses piques de meringue